成就幸福,垂手可得

如果在同樣的裝修價格能多一份財富與幸福的格局,這是無法取代的附加價值。

服務項目

預售屋 | 新屋裝修設計 | 老屋翻新

麗和的設計不僅結合了適居的氛圍,更是將風水的和諧以及節能省電融合的極緻協調,讓屋主不會因裝修了房子而產生每個月大量的電費開銷,舒適,寧靜,養生,省錢這就是麗和設計的獨特之處。

購買預售屋,新屋裝修,老屋翻新,都是人生重啓的一個機會,麗和設計的適居,風水,節能的一站式服務能讓每一位屋主都能夠安心的銜接新的人生。

設計費:4000 ~ 12000 / 坪(視圖面複雜程度,建議面議洽詢瞭解)

3D圖:10000 / 張

 

風水理氣規劃

依家中主導者規劃屋内風水,包含適居色,擺設。

麗和的裝修設計搭配我們獨有的中庸風水理氣,達到調和天地人的三中氣場,讓您的富貴陽宅能夠達到中庸的狀態。和諧,寧靜,養身,才是致富富的關鍵以及根本。

可搭配屋主自有之設計師,或統一由麗和規劃以及施工。

規劃費: 2600 / 坪(屋主自有設計師,詳情面議)

規劃費: 4000 / 坪(由麗和統包設計,規劃,施工,調整)

 

風水畫作訂製 | 影音設備規劃

張老師畢業於加拿大 EMILY CARR 美術設計大學,承襲父親命理五行的學理,張老師將西方的藝術繪畫,依屋内的配色,所需要的元素,融合風水以最自然的繪畫方式在屋内呈現。

視聽設備也是生活中極為重要的一部分,身爲發燒友的張老師在許多設計作品中都有替屋主規劃視聽系統,讓屋主的每一天都能以最自然的方式融入旋律的氛圍。

計價方式:8000 ~ 12000+ / 才

(依大小以及應用材質不同 - 面議)

 

麗和風水體驗館 - 每一處都背後都有一個值得細思的居住理念

臺北體驗處

在張老師小孩出生的那一年,本身身爲一位父親體會到在高房價的時代,許多家庭住在小坪數的房子中必然成爲趨勢。

爲了得到最好的親身體驗,小宅的居住感受以及設計精髓,張老師將自身設定為年輕新生家庭,於台北市租了一間室内六坪的房子一家三口住了三年,在三年的極小宅居住體驗後,在中山區購買了一間室内八坪加上兩坪陽臺的高齡老屋,嘗試將風水以及設計完美的融合其中。在實際親身體驗的研究中,麗和得到了小宅風水裝修的最佳答案,也希望此經驗能夠讓屋主體會到空間雖然有限制,但可以通過設計達到最大的空間狀態。

麗和與他人不同之處在於,張老師相信沒有體驗過的儘是理論,親身體驗才是實際了解,我們也相信,即使擁有一間小宅,只要完整的規劃配置,屋主也可擁有愜意的生活。

桃園體驗所

麗和多年内協助了許多小資,成就了他們的夢想以及人生,桃園體驗處是張老師協助多年的一位屋主提供,爲了感謝張老師在她最低潮的時候協助她,并且以生活規劃,到理財,風水,協助她從谷底到置產,裝潢以及致富的人生體驗。并且希望張老師能夠在未來能夠協助更多像她一樣的人。

麗和希望能夠以這間房子表達,其實人人都可以,只要保有正念,秉持毅力,和相信自己。

臺中體驗館

張老師年輕時堅信美式的生活方式應該可以完美的融合東方的風水,并且能讓每一位屋主回家都如同渡假一般的放鬆。這應該是犒賞自己生活的方式,音樂,美食,寬闊的獨立空間融合不同的風格,中庸風水的極緻表現,只要踏入這空間立即可以感覺到氣場與外界的分隔,這,是麗和的第一個體驗館。是一個可以讓時間暫停心靈能得到緩和寧靜的空間,非但接受了台灣中央廣播電臺的專訪,也是一個讓許多屋主充滿回憶以及翻轉人生的地方。

在這間住所中,麗和展示了,風水可以做的如此不着痕跡,設計不只是局限在屋子外觀的變化,融合風水,一個家更是可以給人一個全然不同的生活體驗,提升自己的精神層次。

// 風水與設計的無縫融合,讓生活品質變得更優質 //